Freiwillige Feuerwehr Sperlhammer

Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr seit 1889

Bergen | Schützen | Löschen | Retten

Herzlich Willkommen bei der Feuerwehr Sperlhammer e.V.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Auf den nachfolgenden Seiten geben wir Ihnen die Möglichkeit sich ein Bild von unserer Feuerwehr Sperlhammer zu machen. Wünsche und Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Kommende Veranstaltungen und Termine der FF Sperlhammer

30. April 2024
Maibaumaufstellen in Reitenstein
Ausrichter: Dorfgemeinschaft Reitenstein

01. Mai 2024
Maibaumaufstellen in Beckendorf
Ausrichter: FF Sperlhammer

11. Mai 2024
Teilnahme am 150-jährigen Gründungsfest der FF Gögglbach

Letzte Meldung

23.12.2023: Einsatz THL: Unterstützung bei der Abfüllung von Sandsäcken

Im Landkreis Cham hat sich die Hochwassersituation kurz vor Weihnachten kurzzeitig etwas zugespitzt. Auf Grund des gestiegenen Pegels wurde die bei der FF Sperlhammer stationierte Sandsack-Abfüllanlage einen Tag vor Heiligabend in die beiden Gemeinden Arnschwang und Eschlkam zur Unterstützung beim Abfüllen von Sandsäcken alarmiert. Zusammen mit den Feuerwehren vor Ort konnten zügig die gewünschten Mengen an Sandsäcken gefüllt werden. Vielen Dank den Feuerwehren für die gute Zusammenarbeit und die Gastfreundschaft!